English
Polski
Русский
Українська
Беларускую
Český
Български
Slovenský
Srbija
Latvija
Lietuva
Slovenija
Bosna i Hercegovina
Hrvatska
Ελληνικά
Española
Italiano
Eestlane

Правила ONE TOUCH: одно прикосновение – много возможностей

НАЗАД

Вы возвращаетесь с работы в разное время, но сразу после того, как переступаете порог дома, вы делаете одно и то же: ВКЛЮЧАЕТЕ СВЕТ в гостиной. Вы не любите есть в тишине – ВКЛЮЧАЕТЕ РАДИО на кухне. Через час вы примите душ, ВКЛЮЧИТЕ  ТЕПЛЫЙ ПОЛ в ВАННОЙ КОМНАТЕ. Вы делаете это каждый день: свет, радио, пол…

Разве не было бы удобнее выполнять все эти действия одновременно?

Вы узнаете:

  • как создавать правила OneTouch
  • что такое кнопка OneTouch

Сегодня SALUS Smart Home приглашает Вас в мир “технологической магии”. Почему магия? Потому что с помощью правил OneTouch в вашем “умном доме” вы сможете управлять вашими устройствами как по мановению волшебной палочки.

Как это работает?

Проще говоря, В ОДНИМ НАЖАТИЕМ КНОПКИ у вас есть возможность включать много обычного оборудования. Вернемся к нашему первому примеру. Когда вы переступаете порог дома – или даже на пути к нему – вы нажимаете нашу волшебную кнопку, и начинается магия:

  • свет в гостиной включен,
  • на кухне работает радио,
  • в ванной комнате нагревается теплый пол.

В системе SALUS Smart Home есть три версии кнопок OneTouch. Для их работы необходимо установить универсальный Интернет-шлюз сети ZigBee. Две из них не требуют запуска приложения SALUS Smart Home. Третья версия – виртуальная кнопка, которая (что очевидно) доступна только в веб-приложении.

Версии кнопок OneTouch:

  • OneTouch с одной кнопкой и крышкой для предотвращения случайного нажатия (CSB600)
  • Двойная кнопка OneTouch (SB600)
  • OneTouch в приложении

Однопозиционная беспроводная кнопка

Кнопка CSB600 активирует сохраненное в ней правило, т.е. команды, собранные в ОДНОМ месте для нескольких выбранных устройств. Таким образом, с помощью ОДНОГО нажатия вы инициируете несколько событий в системе SmartHome. Например, повышение комнатной температуры, закрытие жалюзи, включение освещения, и подогревающей электрической подушки на кресле. Конечно, для реализации этого, вам также понадобятся другие элементы системы: интернет-шлюз UGE600, приложение SALUS Smart Home, умная розетка SPE600, модульное реле SR600 и терморегулятор (например, Quantum SQ610).

Важно отметить, что кнопка CSB600 может работать как КНОПКА БЕЗОПАСНОСТИ. Если с вами живет пожилой родитель или ваш ребенок часто остается дома один, рекомендуется установить кнопку OneTouch для оповещения о чрезвычайных ситуациях. В случае недомогания или другой экстренной ситуации, нажатие кнопки вызовет отправку вам SMS с предустановленным текстом …

Двухпозиционная беспроводная кнопка

Двойная кнопка OneTouch (SB600), в свою очередь, позволяет сохранить два различных или связанных правила (отдельное правило для каждой клавиши). Давайте вернемся к предыдущему примеру. Если нажатие верхней кнопки повышает температуру в комнате, закрывает жалюзи, включает свет и электрическую подушку, то нажатие нижней кнопки может вызвать правило, которое будет работать по обратной логике. Температура снижается, жалюзи открываются, свет выключается, и подушка перестает нагреваться.

Конечно, правила двойной кнопки OneTouch не обязательно должны быть связаны друг с другом и могут иметь любое сочетание, например, верхняя кнопка в спальне выключит основной свет, а затем включит прикроватную лампу и обогреватель.  Нижняя кнопка включит в спальне увлажнитель и картинку с подсветкой с ночным пейзажем Парижа….

OneTouch в приложении

Наша виртуальная версия кнопки OneTouch (в приложении) предоставляет Вам возможность создавать неограниченное количество кнопок и, следовательно, широкие возможности для создания собственных правил. Вы можете создать столько правил, сколько вам нужно. Объединяйте выбранные команды в правила и запускайте их по мере необходимости. Вы держите в руке не традиционную кнопку, а свой смартфон. Всеми правилами вы управляете в приложении SALUS Smart Home. Вы видите каждое из них как отдельное окно. Благодаря этому Вы можете удобно управлять Вашей бытовой техникой.

Важно также отметить, что если интернет-шлюз UGE600 по тем или иным причинам лишён подключения к сети Интернет и загорается красным цветом (то есть переходит в локальный режим работы), то сохранённые в его памяти правила OneTouch всё равно будут работать.

Просмотр примеров настройки OneTouch в веб-приложении:

SALUS Smart Home не ограничивает и не создает препятствия.С нами вы можете легко и быстро настроить сценарии кнопок OneTouch. У вас есть множество вариантов.

Здесь ВЫ устанавливаете ПРАВИЛА!

Контакт
Начать сотрудничество

Контакт


Oфис
+7 (495) 773 09 45


Время работы офиса:
Пн-Чт: с 9:30 до 18:00
Пятница: с 9:30 до 17:00
Сб-Вс: Выходные дни


Техническая поддержка

+7 (916) 341 00 44

service.russia@salus-controls.eu

    МонтажникКонечный пользовательТорговая компания




    Salus

    Представительство SALUS Controls в России и Казахстане:

    107023, г. Москва, ул. Суворовская, д.6, стр.7
    Россия,
    +7 (495) 773-09-45,
    ИНН: 9705091518,
    Время работы офиса: Пн-Чт: с 9:30 до 18:00,
    Пятница: с 9:30 до 17:00,
    Сб-Вс: Выходные дни

    image/svg+xml





    © QL CONTROLS 2020 / All Rights Reserved

    Design & Code by Foxstudio