English
Polski
Русский
Українська
Беларускую
Český
Български
Slovenský
Srbija
Latvija
Lietuva
Slovenija
Bosna i Hercegovina
Hrvatska
Ελληνικά
Española
Italiano
Eestlane

Каким оборудованием можно управлять с помощью SALUS Smart Home?

НАЗАД

Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте напомним, что именно представляет собой система SALUS Smart Home и как она работает.

SALUS Smart Home – это современная система интеллектуального управления домом и, в том числе, а может быть, и в первую очередь, отоплением.

SALUS Smart Home позволяет выстраивать логические связи между работой домашнего оборудования (правила OneTouch) и работой устройств, в том числе через Интернет.

SALUS Smart Home включает в себя оборудование, обеспечивающее индивидуальный контроль температуры в каждой комнате. Оно также позволяют управлять работой котла, насоса центрального отопления, ГВС или другого нагревательного или охлаждающего устройства.

В системе от SALUS есть также аксессуары Smart Home, которые, несомненно, выводят домашнюю автоматизацию на более высокий уровень.

Помимо терморегуляторов, работающих от сети или батареек, система включает в себя:

  • Универсальный Интернет-шлюз – «сердце», основа работы системы.
  • бесплатное мобильное приложение (iOs и Android, а также версия для браузера)
  • центр коммутации KL08RF для управления нагревом/охлаждением
  • Беспроводные электромеханические приводы клапанов радиаторов TRV
  • Smart Plug (беспроводное исполнительное устройство в форме вилка/розетка – «УМНАЯ РОЗЕТКА», позволяющая управлять электроприборами мощностью до 3,6кВт)
  • (SB600CSB600) беспроводные кнопки запуска сценариев OneTouch
  • датчики безопасности: открытия окон/дверей, протечки, дыма

В системе SALUS Smart Home вы можете управлять элементами в мобильном приложении (терморегуляторами, умными розетками, реле, кнопками…).

Чем наше оборудование может управлять?

Отоплением

В основном у вас есть три варианта. Установка температуры в соответствии с функциями отдельных помещений (например, разные параметры для ванной комнаты, спальни, гостиной и прихожей). Создание постоянного автоматического графика работы отопления для каждого дня недели (например, разные графики для будних дней и для выходных и праздничных дней). Наконец, вы можете – в зависимости от обстоятельств, но независимо от того, где вы находитесь – удаленно регулировать параметры отопления дома (например, изменяя температуру в графике или переводя отдельные терморегуляторы в другие режимы работы – изменяя температуру по своему желанию).

Освещением

Создание правил OneTouch с использованием освещения не только эффективно, но и практично и удобно. Опять же, у вас есть три варианта. Вы можете включать и выключать освещение в заданное время или в зависимости от восхода/захода солнца. Вы также можете включать и выключать все освещение одним движением, когда вы находитесь дома или на улице, а также активировать заранее установленное правило для имитации вашего присутствия. Наконец, вы можете объединить работу выбранных элементов освещения с другими устройствами SALUS Smart Home (реле, контроллеры, регуляторы, датчики), так что, выполняя одно действие (например, закрывая жалюзи), вы вызываете связанное с ним другое действие (например, включающее свет).

Рольставнями и воротами

Закрытие и открытие рольставен с помощью правил OneTouch позволяет не концентрироваться на этом занятии и забыть о нём, а в жаркие летние дни дает возможность защитить интерьер от нагрева. Более того, вы можете изменить установки дистанционно, когда находитесь на работе, например закрыть рольставни в гостиной. Второе преимущество управления рольставнями – планирование времени их закрытия и открытия. Утром могут открываться сначала, скажем, на 50% и только через несколько минут на 100%. Вечером они могут закрываться в момент захода солнца или в любое другое время. Преимущества дистанционного управления воротами или гаражом не нужно объяснять, однако – и об этом стоит упомянуть – правильно созданный сценарий может сочетать их открытие с управлением фасадного освещения.

Помните, что система SALUS Smart Home это также необходимые аксессуары безопасности. В мобильном приложении вы можете увидеть статус каждого элемента системы. А в случае опасности они отправят вам сообщение с заранее установленным текстом. Что мы имеем в виду?

Датчики:

• Детектор дыма SD600: устройство определяет наличие дыма. Его также можно использовать отдельно – без интернет-шлюза UGE600 и мобильного приложения – но только как элемент системы SALUS Smart Home он имеет функцию уведомления об угрозах;

Датчик протечки WLS600: водонепроницаемый датчик протечки, который обнаруживает воду на поверхности под ним или на контактах подключенного к нему внешнего зонда. Используется с Интернет-шлюзом UGE600 и приложением SALUS Smart Home;

Датчики открытия окон и дверей OS600/SW600: сигнализирует о состоянии окон/дверей. Их следует использовать вместе с интернет-шлюзом UGE600 и приложением SALUS Smart Home. Также, в сочетании с терморегуляторами можно автоматически отключать отопление на время проветривания.

Почему же нужно выбрать систему SALUSSmartHome для своего дома?

Мы собрали ее основные преимущества, чтобы у вас не было сомнений в том, что наша умная система — это то, что преобразит ваше домашнее пространство.

Что вы получаете?

Контакт
Начать сотрудничество

Контакт


Oфис
+7 (495) 773 09 45


Время работы офиса:
Пн-Чт: с 9:30 до 18:00
Пятница: с 9:30 до 17:00
Сб-Вс: Выходные дни


Техническая поддержка

+7 (916) 341 00 44

service.russia@salus-controls.eu

    МонтажникКонечный пользовательТорговая компания




    Salus

    Представительство SALUS Controls в России и Казахстане:

    107023, г. Москва, ул. Суворовская, д.6, стр.7
    Россия,
    +7 (495) 773-09-45,
    ИНН: 9705091518,
    Время работы офиса: Пн-Чт: с 9:30 до 18:00,
    Пятница: с 9:30 до 17:00,
    Сб-Вс: Выходные дни

    image/svg+xml





    © QL CONTROLS 2020 / All Rights Reserved

    Design & Code by Foxstudio